Увядшие цветы.....
Королевский сад
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-05-12 16:51:08
Мы прибежали в сад
-Ну как вам пробежка ? ^O^
~~~Где же он….это чувство… его слова…сводят меня с ума…и почему именно его послали за мной.. именно его..~~~
-Сора и Ариса..а вы не хотите случайно….. погулять по саду пока….я здесь…починю… свою куклу ..как вам моя идейка….вы же согласны ..так ведь?
Поделиться32010-05-12 17:08:59
Церквушка----->
Они пришли в сад, пустынный, полный зелени, и не вызывающий у Сорано никакого спокойствия.-Да хорошо пробежались.. -А? Что это с ним.. Сора сделала удивлённый вид и заглянула в лицо парню. -Сора и Ариса..а вы не хотите случайно….. погулять по саду пока….я здесь…починю… свою куклу ..как вам моя идейка….вы же согласны ..так ведь? -а?оставить его одного, пойти погулять?? -Отани, объясни что происходит. Я не собираюсь оставлять тебя в полном одиночестве. Взвыла Сора, почувствовав неладное в его поведении. -Если он хотел избавиться от нас, то зачем потащил с собой.Или это всё было враньём... Со побелела, и села на землю, не отпуская руку Отани. Девушка попыталась взять себя в руки и снова стала на ноги. -Чего ты боишься??
Отредактировано Sora (2010-05-12 17:09:22)
Поделиться42010-05-12 18:16:20
---->Церквушка
Фух...-простонала девушка и упала на клумбу засохших цветов.Хоть Ари и была искалечена,чувствовала она себя прекрасно.-Сора и Ариса..а вы не хотите случайно….. погулять по саду пока….я здесь…починю… свою куклу ..как вам моя идейка….вы же согласны ..так ведь?-хах...я так и знала,что рано или поздно кто-то да сбежит...Конечно,кому нужна такая компания:кукловод и Алиса...я ещё удивляюсь,как меня не убили...-Она посмотрела на свои руки и изумлённо открыла рот:все раны затянулись.Потом она осмотрела ноги,локти,лицо...Ран не было...Регенирация,значит...х3-Отани, объясни что происходит. Я не собираюсь оставлять тебя в полном одиночестве.-Ну,хоть тебя он да послушает...-отвлеклась от востановления своего тела Ари-Чего ты боишься??-Мне тоже интересно..А что такое воопще страх?...-Девушка села на сырую землю рядом с Со.Ни к кому из людей ещё она так не привязывалась..Хоть она и была с ними знакома всего несколько часов,она уже считала их своими друзьми..СВОИМИ
Поделиться52010-05-12 20:02:22
-нет нет совсем нет…просто я прошу вас..сейчас здесь начнется то чего бы я не хотел что бы вы видел..
Отани не успел договорить как его прервал чей-то голос
-Хм…братишка вот ты где мой хороший, давно не виделись
-Кен ! я так и знал ..что то был ты !Если ты пришел за этим то лучше свали
На кусте роз стоял Кен или..»Человек-кот»
Кен Вудворд – третий старший брат Отани . Он одет в Темный черный плащ на голом теле, штаны из коричневой кожи, сапоги. Его лицо покрыто толстым слоем макияжа, он разрисован как кот. У него коричневые волосы с белой челкой. А также у него есть средний маникюр
-Ох братик я так за тобой соскучился
Говорил Кен и злобно улыбался
Кен все время передвигался по всему саду
Вдруг он оказался за спиной Отани
Он наклонился и сказал ему на ухо
-Ты также приятно пахнешь ..еще совсем ребенком и конфетами
-не трогай !!
Отани хотел ударить его рукой
Но Кен уже был с другой стороны.
Он наклонил Отнаи и придерживал рукой его спину
Кен наклонился к его лицу взял его за за подбородок и сказал
-Ты же вернешься братишка …. Ато я…
Он начал трогать Отани за шею
Отани выглядил робко
-Отстань !!!
Громко прокричал Отани. И из неоткуда, появилась его кукла «Алмазная леди» и хотел его ударить мечом, но он остановил ее своими ногтями
-Играешь в куклы ….мой маленький малыш
Отани все сильнее злился, а Кен только улыбался
Вдруг Кен вызвал куклу
Она была в виде женщины с лицом кошки и вместо ногтей у нее были длинные лезвия
-Я вижуты нашел себе друзей, братик Отани…но это не надолго..Елиза, когти на этих девченок
-Не смей, Алмазная леди, Щит из кристаллов !
Вдруг возле Ссоры и Арисы появилась большая стена из алмазов и удар не попал по девушкам
-Леди, алмазный дождь
Целая куча кристаллов полетела на куклу противника
-Быстрые удары когтями
Алмазы не навредили кукле- Эльзе
-Эльза, лезвия
-Леди, мощный меч
Две атаки сошлись и появилось куча дыма И изи нее показалась кукла Эльза без одной лодони
-Как тебе не стыдно, братишка! Нельзя играть с острыми предметами
-Замолчи !
-Я тебе преподпм урок ! Эльза, создай вихрь лезвий
Кукла быстро махала лезвиями и создала клубок мощного острого вихря который полетел на Отани и его куклу
Ветер резал все на своем пути. Он отрезал кусок волос у куклы порвал е одежду. У Отани улетел цилиндр, шарф и плащ. Он был в его желтой рубашки в коричневых штанах в клеточку и в сапогах. Он был очень и даже слишком серьезен.
Когда вихрь утих
-Алмазная леди, применяем эту атаку, впитай моей силы и…..лес кристаллов!!
Из земли начали рости алмазы. Но Кен не увидел этого и его куклу разбило в дребезги
-Ах..киска моя..ну-ну братишка.. ну ты и хулиган ..но ты все равно останешься для меня малышом
Кен появился возле лица отани и засунул ему в рот леденец и исчез
Отани выбросил это леденец и только про себя сказал
-Ненавижу его.. строит из себя..тут..хм
Он сел на земли
весь сад был в кристаллах
-Вы как там Ариса и Сора эта кула не порезала вас ?
На лице Отани был один порез еще после вихря…
Поделиться62010-05-12 20:16:21
-Нормально, выходя из лёгкого шока от увиденного произнесла Сора, -Я вижу твой брат делает с тобой всё что захочет. Не удивительно, что они до сих пор желают тебя вернуть себе. Ты для них убежавший из дома ребёнок. Сорано вздохнула облокотившись на куст. -Прости, я не хотела сказать ничего обидного, я говорю то, что вижу. В любом случае они не получат ни тебя ни твои куклы. Если ты конечно сам не захочешь.. Сорано повернулась к Алисе, похоже с той всё было в порядке..-Радует..
Поделиться72010-05-12 20:29:13
Алиса дрожала всем телом.Она замёрзла.Паническое состояние всегда остужало температуру её тела.-Со мной все хорошо...-девушка подняла взгляд на Со -Прости, я не хотела сказать ничего обидного, я говорю то, что вижу. В любом случае они не получат ни тебя ни твои куклы. Если ты конечно сам не захочешь.. -Да,брат сильный..Да ещё и кот...Обычно коты бабники...о.о-Алиса сама поверглась в шок от своих мыслей.-Куда мы пойдём дальше?-Вскочила Ари,но её неуклюжость сыграла своё дело-девушка чуть не упала,и пропрыгав на одной ноге,вновь встала.Интересно,а куда вел меня кроль?И куда держат путь кукловоды?Всё так запутано...-она озадачено потрясла головой и вновь поежилась.
Поделиться82010-05-12 20:45:32
--Я вижу твой брат делает с тобой всё что захочет. Не удивительно, что они до сих пор желают тебя вернуть себе. Ты для них убежавший из дома ребёнок
Отани лег на траву и отдышался и смотрел в небо
-Да...он всегда такой...слегка сумасшедший ..и меня трогает... и навевает неприличные мысли. Да но я сломал только одну его куклу...и он может вернуться...но пока опасности нету.
Отани посмотрел на Сору и Арису которые были еще под шоком
-Что с вами ? Вы что испугались сражения ? да ладно вам... нам еще такого предстоит очень много
Отани встал с травы покачал головой. Он поднял плащ и цилиндр .,но они были испорченные и порванные
-Хм..обидно...ну до ладно
Он бросил плащ и цилиндр
-Куда мы пойдём дальше
Спросила Ариса
-Наверно для начало может быть нам чего-нибудь поесть ? Если хотите одна моя кукла умеет готовить отличный чай вот только пить один чай каждый день ..долго не продержишься, может поищем что бы на съесть ?
Отани вспоминает какая вкусная кукуруза росла возле его домика....но там скорей всего есть кукловоды ...
Поделиться92010-05-12 21:13:47
-Да..приличных мыслей твой брат не навевает. хихикнула Сорано, заметив странно задумчивое выражение лица Алисы. Сора разлеглась на траве подложив руки под голову. -Отани, ты раньше говорил про какой-то замок? Можем ли мы сейчас пойти туда?? У Со не было не малейшей мысли о еде, а вот спать ей хотелось ужасно, но спать под открытым небом, когда в любой момент могут появиться гигантские куклы или братик извращенец ей не слишком и хотелось. -Не собираюсь я умирать так скоро...и отдавать этого мальчишку тоже.. -И думаю чай там бы было пить намного удобней.. Улыбнулась Сора. -Или у нас пикник?? -Экстремальный... Девушка снова ухмыльнулась. -Если ты превратишься в меня, это будет совсем не интересно.. Послышалось в её сознании.. -Тебе слово не давали... Со сама удивилась своей реакции... -Я же говорил наши сознания объединяются, или ты ничего не заметила.. Ничтожество презрительно хихикнуло. Сора действительно испугалась, совсем недавно она думала только об исчезновении своего тела, но если исчезнет и душа, то от неё ничего не останется...На глазах Со навернулись слёзы, она села спрятав голову в колени.
Поделиться102010-05-12 21:28:10
Если это сон,то очень странный...Кроль говорил,что это сон..И чешир...-Наверно для начало может быть нам чего-нибудь поесть ? Если хотите одна моя кукла умеет готовить отличный чай вот только пить один чай каждый день ..долго не продержишься, может поищем что бы на съесть-И думаю чай там бы было пить намного удобней..-Услышала обрывки диалога Ари.-Эм...-Арису увидела как Со легла на траве,а потом села и спрятала свою голову в колени.Локоны волос вились на коленках.А что если...?-Алиса подошла к Со и тихо прошептала-Все будет хорошо..Всё должно быть хорошо..Не поддавайся этому сну,попробуй выдержать сама...-Изо рта потекла маленькая струйка крови-такое часто случалось с Ари.Она села немного вдалеке от кукловодов,дабы когда она будет вставать.она может или упасть на них или их самих уронить.Их кровь слишком быстро течёт...Им надо успокоиться,иначе это может привлечь кого-нибудь ещё..Веть здесь наверняка много всяких тварей и обязательно у кого-нибудь да есть кукла сыщик...-девушка нахмурилась,упала на траву и свернулась в клубок
Поделиться112010-05-12 23:58:09
-Простите меня...но...
Отани повернулся спиной и там была большая царапина от лезвий
-У меня течет кровь..а еще от этого такая глупая слобость
Лицо у Отани было бледное
-Давайте зайдем в замок ?
Отани увидел что Сора плачит а Ариса ее успокаивает
-Аа..Сора... не надо плакать... сейчас я ...помогу тебе
Он взял Сору и Арису за руки и они пошагали в замок....
---->1 этаж » Комнаты прислуги
Поделиться122010-05-13 09:18:15
-У тебя есть ещё немного времени, чтоб предотвратить это...Ты должна найти все куклы небесного кукловода...Милая Сорачка, это единственный способ...хихи.. Ничтожество шептало Сорано периодически посмеиваясь. со чувствовала, что в его словах есть ещё какой-то подтекст, что-то недоговорённое, скрытое. Но к сожалению только он мог читать её мысли а не наоборот. -Мир не справедлив милая моя..хихи..ты это и так знаешь.. голос становился всё тише и тише и вскоре совсем затих. Только сейчас Со заметила, что её лицо мокрое от слёз. -Я плакала?? Она как-то глупо удивилась.. -Аа..Сора... не надо плакать... сейчас я ...помогу тебе. -А, Отани..о чём он? -Я... Только и смогла произнести девушка, её голос был почти не слышен, она шептала, ничего более у неё не выходило. -Что... Отани схватил её и Арису за руки и они опять побежали.
-->1 этаж, комната прислуги.
Поделиться132010-05-13 21:14:59
А?-Ари не успела развернуться,как её схватили за руку и куда-то потащили.Рот наполнялся отторгаемой кровью.Это скоро пройдёт,это скоро проёдёт...-По шеи стекала кровь,густая,тёмная...Виннозная..От сердца...Она встала без происшествия.Арису шла и делала вид,что ничего не происходит.Она знала,что Со прохо и она на неё не посмотрит,а Отани ведёт их,и он не заметит крови.-Со,он тебе поможет...*Вздох*..Мы поможем...-дышать становилось трудно..нос был заложен по неизвестной причине.Ноги подгибались от усталости,а они все шли и шли.
-> 1 этаж,комната прислуги
Поделиться142010-05-14 22:58:00
-->Светлый лес
Возле конца леса и территории, принадлежащей замку, появился волчий силуэт. Даже издалека его можно было увидеть. Вблизи волк был массивен. Немного узкая и длинная морда,мощные лапы. Морда находилась на уровне плеч, что означало о его немного агрессивном состоянии, хвост также был опущен, но это означало, что Шин-волк-одиночка и что поблизости нет других волков. Синий глаз хищника был немного сощурен. Он наблюдал за малейшими передвижениями на территории замка. Волк не решался пойти ближе, не хотел ступать на "людскую территорию". Шин поднял свою морду к небу, открыл пасть и завыл. Вой хищника был звонок и протяжен, его тяжело было не услышать. В то же время этот вой только оповещал тех, кто в это время находится на территории замка, о своём присутствии. Шин не сильно агрессивен к людям, ведь те ничего плохого ему не делали. Через пару минут волк прекратил выть, ожидая чью-либо реакцию.
Отредактировано [Shinai] (2010-05-14 23:02:39)
Поделиться152010-05-15 21:52:09
->Комната прислуги
Девушка выбежала из комнаты.Изо рта текла струя крови,левый глаз ярко горел,одежда была заляпана кровью.Надеюсь они не побегут за мной!-Она остановилась.Перед ней стоял волк.Глаз его,левый,ярко горел синим,а правый был закрыт повязкой..скорее даже зашит.Шерсть была чиста.Морда вытянута.Он походил на волко-кайота.-Милый...-девушка без смущения подошла к нему,упала на колени и положила голову ему на спину.Шерсть была мягкой,тёплой и пахла лесом.Глаза потухли и стали черными,следом она отключилась.
Поделиться162010-05-15 22:24:36
Волк заметил передвижение возле выхода из замка. Это была девушка, от которой Шин чувствовал сильный запах крови. Чутье не подвело хищника. На уголке рта девушки была струйка крови, вся одежда была в крови. Запах крови перебивал носовые рецепторы волка, но он всё равно узнай в этой девушке свою подругу из "мира людей"-Алису. Когда она вплотную приблизилась к хищнику, тот не проявлял никакой агрессии. Волк чувствовал, как кровь медленно капает ему на спину. Алиса резко потеряла сознание, Шин понимал что, если придут какие-либо враги, он будет обязан защитить свою подругу от опасности. Хищник медленно отошёл от девушки, положив её на землю. Волк начал рычать, демонстрируя свои клыки-ножи, сузил левый глаз и опустил морду на уровне плеч, чтобы при нападении заслонить сонную артерию. Глаз волка практически сканировал всю территорию в поисках опасности, будь то или другие животные, или какие-либо люди.
Поделиться172010-05-16 11:55:28
Глаз волка практически сканировал всю территорию в поисках опасности, будь то или другие животные, или какие-либо люди.
И они были.
Триста метров. Запах другого существа, животное. Шин принюхался. Безусловно знакомый дааа, но кровь бьет по рецепторам не определить...
Двести метров. Оно в саду. Небольшое килограмм сорок не больше, движется быстро...очень быстро. Волк напрягся слегка присел чтобы в любой момент кинутся на не званного гостя.
Сто метров. Животное быстро преодолевало лабиринт из живой изгороди. Не отвлекаясь на обманки и не попадая в тупики.
Пятьдесят метров. Оно здесь, за ближайшим кустом увядавших роз.
Здесь, сейчас! Ветки качнулись и поползли в сторону. Из за скукожившихся листьев выпрыгнули два белых уха...
Поделиться182010-05-16 12:11:33
Волк слышал передвижение даже с большого расстояния. По звукам казалось, что поблизости находится животное, нежели человек. Всё подтвердилось,когда из-за листьев появились два белый уха. Стало понятно, что там находится кролик. Шинаи настораживало только одно. Сейчас конец весны,а уши кролика белые. Будь сейчас зима, волк бы ничуть не удивился. Хищник не собирался нападать, ведь если он погонится за кроликом, то может оставить Алису в опасности. Слабый ветер колыхал серую шерсть зверя, взгляд его был направлен на куст роз. Волк издал громкий рык в сторону владельца белых ушей, показывая тому своё недоверие. Хищник стал выжидать действия другого животного, волк был готов к любой неожиданности. Шин держал хвост прямо, как и всё тело. Кончик хвоста также держался прямо, что говорило о полной уверенности в себе.
Поделиться192010-05-16 14:29:24
Отани выбежал на улицу с куклой на руках. Он увидел Арису которая лежала без сознания возле нее был волк.
~~ Какой он интересный...Его морда вытянутая. Этот взгляд. Яркий синий глаз...на другом глазу была повязка. Серый окрас шерсти...~~
Отани начал вспоминать детство
~~
-Брат Джиро, смотри волчонок
Отани показывал на маленького волчонка в траве.
-Что ты в нем нашел ?
-Брат...как ты не понимаешь он такой хороший
Отнаи подбежал к волченку и взял его на руки
-Ты опять за свое !
На теле Отани появились нити. Джиро взял брата как марионетку...
-Я тебя проучу раз и навсегда !
Тело начало двигаться как марионетка. Волчонок сидел возле ноги Отани
Джиро потянул за нити, и нога Отани поднялось над волчонком
-Нет !!!! Ты же не хочешь
-Хех...почему...сделай это для меня...
-Нет, волчонок убегай
Но волчонок думал что я с ним играю... он не понимал намерения брата
-Хах...на тебе...за...все
-Нет
Дальше я ничего не помню....но когда я очнулся в своей комнате я подумал что это сон
-Хух отлично
Я сел на кровати спокойно в вздохнул...
но когда я взглянул на свой ботинок
....я увидел что он был в крови...~~
Отани стоял на месте , его руки начали дрожать...
Он выдохнул, взялся за лицо
Отани побежал к Арисе, а волк следил за кустом роз...
Поделиться202010-05-16 16:37:05
Комната прислуги---->
Сора выбежала вслед за Отани за ней бежали две куклы. Она остановилась у входа переводя дыхание. -Но, но где же Ари.. Со подняла глаза. Перед ними стоял волк. Большой красивый, Со раньше никогда не видела волков в живую. Реакция Отани её немного удивила..-Может неприятное воспоминание, не думаю что он его боится.. Вздохнула девушка. Арису лежала неподалёку от них без сознания. -Что это с ней.. Со побежала вслед за Отани, не сводя глаз с волка. Казалось он кого-то выслеживает. И правда, как только Со взглянула на розовый куст её взгляду предстали два белых уха. -Кролик, ты плохо прячешься.. Крикнула Со готовясь услышать в свой адрес очередное недовольное высказывание.
Поделиться212010-05-16 17:27:53
Алиса лежала без сознания.В её голове что-то щелкнуло и она поднялась на руках и неуклюже села.Картинка в глазах расплывалась.Девушка увидела перед собой волка и наконец узнала его...Этот волк был Шинай.Они познакомились в раннем детстве,когда Алиса была маленькой...Он спас ей жизнь,а она ему...-Не трогайте его...-Хриплым голосом произнесла девушка -Он спас меня-Она неуклюже плюхнулась на спину.Хоть бы не спрашивали про прошлое...-Она повернула голову в сторону Отани и Со.С кукловодшей рядом шли ещё две куклы.Новые наверное...-Не хочешь что бы они тебя спрашивали про прошлое?-Левый глаз Ари вспыхнул-Нет-Тогда хочешь,я дам тебе силу,но за это я буду пожирать тебя изнутри..Ты только взгляни,они кукловоды,им нужна не ты,а твоя плоть...Так давай же я заберу твою плоть,а ты получешь силу.-Правый глаз алисы начал мигать,как перегоревшая лампочка,взглят стал безжизненымНет,я откажусь,мне нужна моя плоть..-В голове раздался хохот-Дура...я дам тебе силу,но взамен ты сама прийдешь ко мне,когда боль в твоей душе станет невыносимой...-Голос исчез...Руки начали невыносимо болеть.Все тело стало как каменное,девушка не могла даже моргнуть.Следом тело начало слушаться её хозяйку,и она дотошно завопила:-ЗАБЕРИ СВОЮ СИЛУ,ЗАБЕРИ!КАКОГО ОНА МНЕ СДЕЛАСЬ?!-следом зрачки девушки расширились и ярко загорелись-У меня болевой шок...-прошептала она и сново потеряла сознание
Поделиться222010-05-16 17:51:24
Из замка выбежал человек, следом за ним ещё один. Шин отошёл на некоторое расстояние,примерно два метра. Ему было непривычно находиться среди людей, ведь тот всю жизнь жил в стае и странствовал. Он не заходил в города или какие-либо посёлки, волк понимал, что это территория людей, да и иметь новые проблемы он не хотел. Эти люди несли с собой какие-то деревянные игрушки, которые Шин раньше никогда не видел. Он не понимал, как эти "деревяшки" способны двигаться. Всем своим видом хищник показывал полную готовность защищаться, если это пригодится. Серую шерсть зверя колыхал слабый ветерок, синий глаз пристально наблюдал за действиями людей, лишь иногда посматривая на куст роз, узкая морда продолжала держаться на уровне плеч. Кончик хвоста держался прямо, показывая полную уверенность волка и отсутствие страха. Волк не привык нападать первый. Он атакует только если нападают на него или на тех, кто ему дорог.
Поделиться232010-05-16 22:19:21
-Арису успокойся, мы не собирались его трогать..Арису..Арису очнись.... Со села на колени около неё. -Со..здесть что то не так.. Произнёс голос в голове. -Что ты имеешь в виду? Арису снова отключилась произнеся лишь несколько фраз смысл которых Сорано не смогла связать воедино. -Это не просто болевой шок..что-то пожирает её изнутри.Ты ведь уже слышала, что здесь водятся паразиты?Сора продолжала мысленный диалог не желая делиться им с остальными.-Слышала, ты хочешь сказать, что она чем-то одержима? -Ты права..Только одержимый человек может поддастся паразиту.Но так я думал до сегодняшнего дня.Сора, эта девушка источает огромную силу, но эта сила не её..В этом месте кто-то распространяет безумие, а паразиты это самый простой и быстрый способ. Я думаю кто-то хочет получить Алису себе.Сора схватилась за голову. -О чём ты говоришь? Безумие? Алиса? Но кто??Что мы можем сейчас сделать?? Ей захотелось закричать и поубивать всех к чёртовой матери, но сделать этого было нельзя. -Вызови Био, она сможет избавить от мук её тело, но с душой мы ничего сделать не сможем. По крайней мере сейчас.. Сорано резко встала ели как координируя свои движения. В её глазах отражалась гамма чувств: сожаление, злость, страх. В её руке появилась пиковая карта, две новые куклы исчезли, а вместо них рядом с Со появилась Био. -Био, дыхание жизни, полное исцеление. Все движения и слова Со были резкими, как будто на пределе.Никто ничего бы и не успел понять, все происходило очень быстро. Кукла скрестила руки на груди, после в её ладонях появился белый свет, образовавший купол над Арису. Ещё немного и свет пропал. Кукла опустила руки и села возле Алисы. -Тёмная Алиса помогла светлой Алисе, на сколько у неё хватило сил. После этих слов кукла исчезла. Кровь перестала бежать, но Алиса так и не пришла в себя. -Отани нам надо отнести её обратно. Я потом всё объясню.
Поделиться242010-05-16 22:35:06
-Отани нам надо отнести её обратно. Я потом всё объясню.
сказала мне Сора, после того как она вызвала куклу Био
-Хорошо, Сора.
~~~Опять эта боль это его грязных когтей в спине. Я должен ее перенести как-то...но как....точно придумал~~~
Рука Отани начала сиять розовым светом
-Ягодка, появись
Появилось кукла-маленькая девочка
-А теперь перенеси Арису в замок
Ягодка подошла к Арисе и подняла ее одной рукой. Она была маленькой но владела огромной физической силой. И быстро понесла Арису в замок .
-Волк, пойдем с нами ...поможешь... если ты конечно хочешь...
Отани увидел еще два ушка из куствой
Глаза Отани загорелись
-Вай вай вай.....кролик кролик кролик !
Поделиться252010-05-16 22:41:29
Девушка почувствовала как её подняли.Боль исчезла..как и появилась..нежданно...потом она снова отключилась
Поделиться262010-05-17 09:35:16
-Волк, пойдем с нами ...поможешь... если ты конечно хочешь...
Шин только молча кивнул. Хотя Шинаи ни разу не находился среди людей, он просто не хотел оставаться в стороне и только наблюдать. Волк хотел помочь хотя бы морально, ведь магией он не владеет. В голове пронеслись слова Ренаго-Магия - оружие детворы и трусов. Как на территории Стаи, так и за её пределами её проявление пресекается. Это было правило из устава стаи. Волк считает эту стаю своим домом. "Благородный Альянс", по средним меркам, является большой стаей. Там обитает девять волков, Шинаи в том числе. Волк пошёл неторопливым шагом вслед за людьми.
Поделиться272010-05-17 20:39:32
Честно признаться кроль ждал чего то подобного. С тех самых пор как появились эти барышни, с безусловно опасной но размеренной жизнью в Стране Чудес было покончено. Этот маленький мирок пошатнула непрерывная суматоха приводя старые заржавевшие механизмы в движение. Что ж возможно, оно и к лутшему...
Кроль устало покачал головой и двинулся за ними.
Поделиться282010-06-23 13:10:04
-->Комнаты прислуги
Выбежав из замка, волк сбавил темп и пошёл спокойным шагом в сторону сада. Белый кролик, которого волк вынес из замка, не предпринимал никаких попыток вырваться. Шинаи приблизился к цветнику, остановился и опустил морду, чтобы выпустить кролика. Хищник выпустил кролика и направился в сторону леса, махая хвостом в разные стороны. Яркое солнце слепило глаз Шина, и тот был вынужден идти опустив морду. Волк молча дошёл до леса и лёг под деревом, положив свою узкую морду на передние лапы. Вскоре волк закрыл левый глаз и стал размышлять о недавних происшествиях. Хищник понимал, что не сможет помочь и просто решил уйти и побыть один, наедине со своими мыслями. Шинаи уже понемногу стал дремать и через некоторое время так и уснул под деревом.