1. Имя и фамилия.
Takumi Naka
2. Возраст
14
3. Пол.
женский
4. Внешность.
Средний рост, среднее телосложение. Длина волос чуть ниже плечь, светло русого цвета каскадная стрижка. Глаза сине- серого цвета, что обычно говорят бездонные, и мне это не очень нравится. Выражение лица чаще всего незаинтересованное, но некоторые чаще всего воспринимают это как издевательскую мину. Насчет одежды- люблю носить короткие юбки, но чаще всего приходится надевать джинсы. Мне всё равно- патрули или шпильки, и в том и том мне удобно.
5. Характер.
Не люблю много разговаривать на пустые темы, лучше уж промолчать. Чаще пытаюсь обдумать свои дальнейшие действия. Обидчивая, но не говорю об этом окружающим меня людям. Наплевательское отношение ко многим вещам. В кругу друзей бываю весёлой. Не доверяю никому кроме себя самой.Упрямая.
6. Биография.
Родилась в обычной семье обычного небольшого города. Старший брат часто унижал меня в детстве, говоря всякие гадости прямо мне в лицо, и я терпела. Я не могла ему ответить потому что он был старше и сильнее меня. Когда я выросла, он переехал от нас, и теперь я его редко вижу. Позже появились друзья, но некоторые из них оказались обманкой. Познакомилась с парнем, долго встречалась с ним. В тот день когда между нами возникло непонимание, я молча села в трамвай и случайно уснула...
7. Желания, страхи и мечты.
Хочу найти ответы на некоторые вопросы. Боюсь отвержений.
8. Привычки.
Поправлять причёску, разглядывать свои руки.
9. Как попали на форум?
Связи, связи...
10. Как часто сможете посещать ролевую?
ОООООООч редко....
Анкета от Takumi Naka.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-01-12 20:49:39
Страница: 1