Площадь----->
-Ты пока ещё не знаешь какая честь была оказана тебе с моей стороны,- нашёптывало ничтожество в голове девушки пока они бежали неизвестно куда,-Я бы не выбрал первого попавшегося, я чувствую в тебе что-то есть.Но пока не будем раскрывать все карты, на игральном столе осталось ещё много ходов. Сорано вслушивалась в слова этого существа и пыталась вспомнить когда же в первый раз она услышала его голос внутри себя. -А теперь нам надо обзавестись джокером, и заработать козырную карту. Со показалось, что это существо действительно повёрнуто на картах. За это время, что она находиться в этом странном месте, девушка научилась блокировать некоторые мысли, чтоб их не смог услышать её спутник, навязавшийся без разрешения. -О чём задумалась, Сорано? Прекратил свой рассказ голос. -О том кто или что ты такое.. Со впервые за всю дорогу смогла выдавить из себя хоть слово. -Я?-Ничтожество снова засмеялось,- Я это ты, мы с тобой единое целое.Откуда мысли о том, что мы какие-то разные существа..глупо так думать. Существо насмехалось над владелицей. -Если хочешь знать, я с тобой с самого рождения. Нет, точнее с превращения тебя в куколку, скажи спасибо мамочке и папочке милая Сорано. Когда ты свихнулась я пробудился, а с приходом в страну чудес наш разум объединился. Его слова спутали все предположения Соры, он говорил какую-то несуразицу в которую Со не очень-то и хотелось верить. -Я знаю одно место,-отвлёкся от темы голос,- в которое нам обязательно нужно заскочить. Сомневаюсь что там можно достать хороший джокер, а вот козырей. Выигрыш в партии обязательно должен быть за тобой, милая моя. Когда ничтожество закончило перед взором Соры предстала длинная улица со множеством ответвлений. Она шагнула вперёд и обернувшись увидела продолжение улицы, то место откуда девушка пришла исчезло. -Кукольный лабиринт впустил тебя, а найти выход дело твоё. Но не бойся, я знаю куда идти. Со послушно качнула головой и пошла вдоль по улице. Всё вокруг казалось ей одинаковым: те же дома, те же столики у входа, и нигде нет никого кроме самой Сорано. -Если ты думаешь что всё здесь одинаковое, то ты ничем не лучше тех Алисочек, которых мы оставили позади себя. Знай, что только кукловоды могут найти настоящую разницу. И я научу тебя этому. Со остановилась, её рука потянулась к повязке и сорвала её положив в один из карманов. И когда Сора открыла свой правый глаз то картина улицы действительно приобрела другие очертания. Всё переменилось до неузнаваемости, дома приняли причудливые формы, не похожие друг на друга. Из углов по вылезали различные существа всех мастей и расцветок, но было видно, что всё это куклы. За столами тоже кое-кто появился, оно были очень похожи на людей. -Не обманывайся их внешним видом,продолжал голос,- Они не люди, они кукловоды, но не такие как ты.Эти существа довольно кровожадны, ох не завидую тебе будь ты одной из Алис.Голос больше не издавал эти странные смешки и говорил довольно серьёзно. -Твой правый глаз позволяет видеть мир по ту сторону зеркала. И это большой плюс в таких местах как это. Хотя это только одна из его способностей.Со с недоверием осматривала новый мир, показанный ей её собственной способностью. -А теперь наша дорого лежит к кукольнику. Он уже заждался. Сора сорвалась с места и побежала, пробежав так ещё пару причудливых улочек она резко остановилось у одного из домов со странной надписью на двери. -Нам сюда..заходи, не бойся. Со снова послушалась ничтожество и вошла.