|Wonderland|The other reality|

Объявление

|Wonderland|The other reality|
[Администрация]

|Akane Mika|, Hanako, Usagi-kun

Добро пожаловать в Страну Чудес!
[Сюжет]

Страна чудес - место тысяч сюжетов. Пока каждый выбирает себе свою историю. Нам очень нужны жители и Алисы!!! Гости,не сидите на главной странице, регистрируйтесь - вам здесь рады!

[Модерация]

Идёт набор

[Реклама]

Ник - Объявление, пароль - 0000. Проголосуйте за нас - https://anime-club.info/top100/

[Обновления]

Страна чудес спит... Тихо тихо...не шумите 1 Августа все вернется...а сей час тихо....все хотят спать....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Wonderland|The other reality| » {Лес Смерти} » Вход в Страну Чудес

Вход в Страну Чудес

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Огромные ворота, для каждого они разные...

+1

2

Ханако посмотрела на часы. Уже два часа ночи, а спать совсем не хочется...И вообще я еще в интернете не налазилась. Ладно еще чуть-чуть и спать. Примерно через час она соизволила выключить компьютер и улеглась в кровать, завернувшись в теплое одеяло. Блин зачем людям вообще спать? На это уходит столько времени...За время сна можно было бы сделать кучу полезных вещей. Ладно все надо заставить себя спать. Ханако проворочалась в постели еще некоторое время и наконец уснула.
Куда я лечу? Что происходит? Подумала Хана еще не до конца проснувшись. -Ай больно то как! У нее вырвалось эти слова когда она когда она упала и кубарем куда-то покатилась. Когда наконец это сумасшествие прекратилось, она встала и начала оглядываться. Это еще что за место? Первое на что наткнулись ее глаза были огромные ворота. Странно было то что они были обвиты цветами фиолетовых роз. А я и не знала что розы такого цвета бывают... Продолжая оглядываться она заметила густой лес. Он отталкивал своим угрожающим видом. Покрутив головой по сторонам она заметила, что ворота уже куда-то исчезли. Куда я попала вообще? Так последнее что я помню - это то как я уснула в своей кровати, а теперь я здесь...

0

3

Да уж,сегодня был сумасшедший день! Нужно было ехать на "дачу" с родителями,вернее, в их второй дом. Перед этим надо обязательно съездить к бабушке и взять что-то,что называют "гамаком".  Поначалу всё шло гладко, но  как только Мика начала переходить дорогу, её чуть не сбила машина, отчего девушка была минут двадцать на нервах и перемазала футболку мороженым,которое она прихватила по пути.Потом пришлось долго идти пешком, но путь назад был труднее - такой же, только с огромной фигнёй и тремя пакетами. Да и ужасно жарко было...На этом приключения Мики не закончились - уже вечером, когда она задумала прокатиться по берегу на велосипеде, начался дождь, плюс она не рассчитала и плюхнулась в лужу со всего размаха. Дальше - хуже: она чисто из юбопытства полезла на дерево, и,конечно же, ветка под ней сломалась, и Мика упала,чуть не пришибив своего кота. И папа не дал полазить в ноутбуке... нет,сегодня ей совсем не везёт.Девушка,отмывшись от грязи, увалилась на диван и задремала. Но странности продолжились и ночью.Мика часто падала во сне,но в такое место она не попадала ни разу. Она провалилась в какую-то нору, вокруг всё было странного цвета, кажется, зелёно-фиолетового или что-то в этом роде. "Достигнув земли", она покатилась кубарем вперёд, через ворота с красными и синими розами. Она странно остановилась, кажется,о что-то сильно ударившись и свалив это "что-то". Ай..... - выдавила из себя Мика. Не обращая внимания на "что-то", Мика уселась и отряхнула голову. Потом посмотрела на себя. Девушка была одета в красное платье с пышной юбкой, похожее на платье классической лолиты или леди, жившей лет 200 назад, с короткими рукавами и юбочкой чуть выше колен. На ногах были сапожки, не доходящие до края платья и "открывавшие" ободранные в полёте коленки Мики. Наконец она решила рассмотреть то "что-то", сваленное ей. Этим чем-то оказалась девушка примерно её возраста, в фиолетовом платье и на казавшихся Мике огромными каблуках, от которых девушка неслышно фыркнула в сторону. Но всё-таки разговор начинать надо было и она сказала: - Привет!
Большего она придумать не могла, так как была ужасно усталой от сегодняшних проишествий, да и внимание её больше привлекло то,что было перед Микой. А там был лес, демучий и страшный...Хотя вокруг он был точно такой же. Наверное,я на полянке...Во сне. - сделала заключение девушка. Узнать правду любопытной Мике очень хотелось, значит,нужно было допрашивать всех вокруг: - Где это мы? - Она начала доставать девушку  в фиолетовом.

+1

4

Ну фиг с ними с этими воротами. Хотя цветочки красивые были. Хана опять повернулась в сторону леса как будто от туда должно что-то выпрыгнуть. Она стояла не двигаясь примерно минуту. Наверное она так бы и стояла, если бы кое-что не произошло бы... В Ханако что-то врезалось и не удержавшись  на ногах упала и опять ударилась. Что за хрень?! Хана огляделась по сторонам и увидела незнакомую ей девушку. - Привет! Ура! Я тут не одна. - Где это мы?
-Привет! А про то где мы я сама у тебя спросить хотела. Девушка встала и хотела отряхнуться, но увидела во что она одета. Фиолетовое платье? Супер! Это мой любимый цвет! Но откуда оно у меня? Она все таки отряхнулась и задумалась.А это вообще сон или что?Но если бы это был сон, в нем по идеи не должна быть девушка которая тоже не знает где мы находимся. Что-то тут не то...Надо это все как то выяснить. А ты как сюда попала? Через ворота?

0

5

А ты как сюда попала? Через ворота?
Похоже на то.
Девушка привстала с земли и отряхнула платье. Странно,ведь она даже не  удивилась,откуда оно и зачем. Её куда больше интересовало то, что в лесу, ведь девушка была по-детски любопытна. Она вновь посмотрела на новую знакомую, которая тоже была заинтересована окружением.
Может быть,пойдём туда?

0

6

Может быть,пойдём туда?
Пойдем? Туда?! Не хочу.Но надо себя заставить надо же узнать что здесь творится.Нет!Нет! Не могу!Нужно придумать какую-то отговорку. Ханако еще раз посмотрела в сторону леса, потом в противоположную сторону где еще не давно были ворота. Ну а вдруг еще кто-нибудь появится? Вдруг мы не одни здесь?Может подождать немного? Девушка заметно нервничала. А вдруг она не согласится и нам придется идти туда.

0

7

Ну а вдруг еще кто-нибудь появится? Вдруг мы не одни здесь?Может подождать немного?
Слова девушки немного бесили Мику, но она совершенно не подала внимания. К тому же она привыкла не соглашаться со всеми. Трусишка.... ну чтож, пойду одна.
Тогда,наверное,я пойду. Не оставаться же тут вечно! У меня нет времени на ожидаение! Мика сделала несколько шагов к тропинке между деревьев  и оглянулась. Если боишься,  лучше,конечно же,остаться здесь. о если хочешь приклчений.... С этими словами отчаянная девушка вошла в лес

0

8

Тогда,наверное,я пойду. Не оставаться же тут вечно! У меня нет времени на ожидаение! Если боишься,  лучше,конечно же,остаться здесь. о если хочешь приключений...
И что мне делать? Оставаться тут одна я не хочу, но и идти с ней я побаиваюсь...Не люблю приключения...Но деваться некуда.Лучше пойду с ней все равно рано или поздно это произойдет.Тогда лучше сейчас и с ней, а не одна.Все иду за ней! Как же я боюсь...Надо быть смелой. Перебороть свой страх. С этими мыслями Ханако подошла поближе к лесу и все не решалась зайти в чащ. Но все же решившись она маленькими шагами побрела за новой знакомой.

0

9

Дорога по которой они пошли очень, очень, очень длинная.  Затараторило ушастое создание активно раскачиваясь в зад вперед на ветке.
Любая дорога начинается с первого шага:банально,но верно. Даже здесь. Изрек ровный ряд пожелтевших зубов. Кот не соизволил появится почтив белого кролика только частью своей физиономии.
Я то считал что ты сдох давно. Ну или речь родную позабыл.Усмехнулся кролик, косясь красным глазом в сторону висящей в воздухе улыбки в надежде появления ее обладателя.
Знаешь... я тоже считал что ты сдох блохастый)))
Оооо... я тоже чертовски рад тебя видеть, может покажешься весь что бы осчастливить меня полностью? Ветка угрожающе прогнулась, и затрещала.
Я польщен... Идем за ними?
Ты иди. Я догоню
Думаешь упадет еще кто то?
Уверен
--

Отредактировано Usagi-kun (2010-02-05 14:59:30)

0

10

-Надо...Бежать! Девушка запыхавшись добежала до опушки леса.Ей надо было скрытся-ведь она убила последнего родственника.-Фух...яспела..Она плюхнулась под самое большое дерево на поляне.Сев туда,она невольно вздохнула.Что будет дальше?Найдут ли меня?По щекам девушки покатились слёзы.Она закрыла глаза и....
-А!!! Алиса литела по какому-то тунелю.На стенах тунеля были острые,чёрный колючки.Арису свернулась в клубочек и врезалась в дверь-она не открылась во время.Отлетев,она выпрямилась и упала на дверь со всей силы.Та не поддалась.-Что за шутки?! Она начала бешено калошматить дверь.На двери был нарисован череп,а вокруг него множество змей,пауков,и прочих.Девушка сдалась и лиш тогда дверь открылась.
Алиса кубарем скатилась,и неуспевши затормозить,ударилась головой в дерево.Как больно...Девушка зажала голову руками.Она резко обернулась и посмотрела на ворота-они не исчезли.
Э...? Арису резко встала и заметила,что была одета не так,как раньше.Она была одета в чёрное платье,которое было значительно выше колен длиной,посиредине и вокруг которого были куски ткани с клеточкой на шатландский мотив;на шее высел галстук с такой же клеткой вокруг;на ногах были сапоги с средним каблуком(можно спокойно бегать) и тремя застёжками сбоку;через плечё,как не странно,висела сумка на такой же мотив.Девушка обескокоинно открыла сумку-там ли её карамельки,вед внешний вид её радикольно изменился.На её удивление карамель оказалась в сумке.
Арису с трудом встала и осмотревшись вокруг запела:"Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес."

0

11

"Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.
" Елейным голоском подхватили где то с ветки...

0

12

-Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме
-Арису резко повернулась к дереву с которого пели и заметила на ветку кролика.Кроль её очень заинтересовал,ибо одной ей здесь находится нехотелось.Интересно,кто это?Она подошла к стволу дерева и подняла голову вверх и к её изумлению,она увидела там белого кролика.
-Если бы не след кровавый, было б мирно всё -
Словно никогда на свете не было её.
-Закончив петь про первую Алису девушка хотела петь про вторую,но тут она почувствовала резкую боль в голове.Арису дотронулась до головы-там была большая шишка.Как больно...-Но её мысли сново перекинулись на кроля-Что он делает на дереве?Она продолжила петь
Стал второй Алисою талантливый певец,
Распевая арии на всю Страну Чудес.

0

13

Кхм...кгм. Ну вообще то я не певец. С натянутой скромностью прошептал тот же голос. Девушка снова резко повернулась, громко вскрикнула то ли от неожиданности то ли от боли в загривки.
Уу... Какая ты громкая. Широко улыбнувшись протянула мохнатая морда. Ну неужели я такой страшный? Кошачья голова весящая прямо в воздухе, угрожающе закачалось из стороны в сторону и двинулась на Арис.
Ты так удивлен? Давненько в зеркало не смотрелся? Кроль зашелся таким звонким смехом что чуть не свалился с ветки от сводящих его тельце судорог. Верхняя часть кота кинула на него испепеляющий взгляд, злобно прошипев
Иди уже...
Ах, да! Кролик мигом прекратил хохотать и спрыгнул с ветки. Нам пора в путь юная леди... Откуда то из чащи донесся жутковатый вой. Вам не стоит оставаться здесь одной. Кролик подмигнул и поскакал прочь. Кот хохотнул и растворился в воздухе.

0

14

Тут ещё и кот?Как мило..Так он ещё и чеширский!-Арис увидела как кот двинулся на неё,а потом поговорив с кролем исчез.
Ах, да! Кролик мигом прекратил хохотать и спрыгнул с ветки. Нам пора в путь юная леди... Откуда то из чащи донесся жутковатый вой. Вам не стоит оставаться здесь одной. Кролик подмигнул и поскакал прочь. Кот хохотнул и растворился в воздухе.
Алиса быстро побежа всед за кроликом.За спиной раздовался вой,но она не испытывала страха,только интирес.А где мы?Спросила Арис у кролика,догнав его.Всё таки,у меня интересный наряд..Он мне очень нравится!..Вот только жалко нет мп3 плеера и наушников...

0

15

А где мы?
Где? Смотря где ты хочешь быть. Кролик произнося это даже не повернулся смотря куда то в кусты навострив уши.
Арис посмотрела туда же и вскоре услышала какие то голоса.
Идем Скомандовал кроль и юркнул в густую листву.

0

16

Идем Скомандовал кроль и юркнул в густую листву.
Э??Девушка в ступоре смотрела на траву.Она нырнула вслед за ним.Голова вновь заболела-шишка оповестила её то что она есть.А куда мы идём?Спросила Алиса

0

17

Сора сильнее вжималась в кровать от своего естественного страха. Она спала, но ведь и во сне тоже можно боятся. Ей снова снилось что-то ужасное и по этому она периодически вздрагивала. Ощущение того,что она находиться всё там же, в больничной палате, пропало. Сора судорожно вздрогнула и открыла глаза...-Где я?Она не узнавала это место. Вокруг было темно и девушка сидела на земле опираясь на что-то твёрдое.-Что это за место?Она увидела маленькую полосочку света где-то вдалеке, ели как поднялась на ноги и неуверенно побрела куда-то в сторону, но запнулась и упала. В глазах всё помутнело.Девушка снова упала на землю. Она была слишком слаба что бы идти куда-либо.  Но всё же собравшись с последними силами пошла на увиденный свет. Через пару шагов выбравшись из темноты, Сора ощутила на себе свет солнца,который почему-то показался ей противным. -Не уж то я сплю?Но как почему?? Её глазам предстали огромные ворота, от которых сразу же захотелось убежать. Её что-то отталкивало, пугало, очень пугало..-Как? Как я тут очутилась?? Вернуться? Вернуться назад? Со,потянув странную улыбку, сползла вниз и уже в третий раз оказалась на земле. Ей хотелось заплакать, но она почему-то засмеялась. Смех вышел не естественный, а какой-то даже металлический, холодный и звенящий. -Почему никого нет? Это снова страшный сон? Тогда я готова умереть ежесекундно...я не хочу опять мучиться... Тишина звенела в ушах еще отвратительнее её смеха, по этому Со перешла на шёпот. Отойдя от вспышки непонятных ощущений Сора отползла к воротам и села возле них с крайне беспокойным взглядом смотря в одну точку....

Отредактировано Sora (2010-02-16 16:44:19)

0

18

Тогда я готова умереть ежесекундно...я не хочу опять мучиться...
Последние слова девушка начала шептать и что бы их разобрать коту пришлось свеситься с ветки на столько на сколько позволяла ему это, его природная гибкость. Однако шаткая ветка на которой так не повезло примоститься Чеширу имела другой уровень гимнастической подготовки, она привлекла внимание девушки протяжно заскрипев тем самым выдав неудачного шпиона.

0

19

Где-то совсем рядом послышался натянутый скрип чего-то деревянного. Сора медленно подняла голову и застыла зафиксировав свой беспокойный взгляд на, вероятно уже долго следившем за ней, коте. Со заметила что этот горе акробат совсем не походил на обычного кота. Что её снова напугало. Девушке никогда не надоедало бояться скорей всего это было её обычное состояние. Девушка, повернув всю остальную часть тела к шпиону, покосилась в своей излюбленной улыбке и протянула к коту руку. -Значит ты за мной пришёл? Сказала девушка повысив тон. - Я и не ожидала, что в моём кошмаре окажется хоть кто-то живой кроме меня, пусть даже и кот. Она усмехнулась и встала с земли подойдя к дереву. -Скажи, ты чего-нибудь боялся настолько, что впадал в кому от страха?Ты вообще чего-нибудь боялся? Ноги девушки подкосились. Как хорошо, что в данный момент она стояла у дерева и смогла облокотится на него. Со закрыла глаза, а потом снова открыла боязливо осматривая своего нового знакомого, всё так же держа на лице эту противную судорожную улыбку.

0

20

Впрочем улыбка вскоре исчезла. Кошачью мордочку исказил приветливый оскал, а само животное заговорила мягким, урчащим голосом.
Страх, неотъемлемая часть мира созданного бесконечными фантазиями и желаниями людей. Но если ты сам мечта или сон то чего же тебе страшится? Наверно только таких же сновидений как и ты сам... от которых не сможешь убежать^^
Кот начал растворялся покачивая головой туда-сюда, в такт какой то своей мелодии.
Например вот такого И с легким "пк" исчез совсем. Со вздрогнула и обернулась. За спиной тихо порыкивая и роя передней лапой гнилые листья приготовился к атаке громадный волк...

0

21

Как только с её глаз исчез кот сзади послышался шорох. Со обернулась и увидела огромного волка. Её лицо уже привычно исказилось в испуганной мине, но тут же приобрело спокойный вид. -Ты живой? Ты живой да?? Девушка тихим шагом начала подходить к волку. Всё ближе и ближе, ближе и ближе. Казалось ещё немного и волк кинется, чтоб растерзать Со, но волк не двигался. Сора подошла совсем в плотную и положила руку на голову животного. -Я не боюсь живого...я боюсь того, что давно должно было умереть но по прежнему живёт и жадеит смерти другим....Ведь жизнь живых существ можно оборвать в мгновение ока, а мёртвые и так мертвы..... Почувствовав, что теряет контроль, Сора села подле волка и закрыла глаза руками, наклонив голову. Светлые волосы падали на её лицо так, что не было видно выражение этого лица. -Ещё страшнее когда ты желаешь смерти, но тебя заставляют жить.. Внезапно Со встала и вернулась на прежнее место у дерева. Она тяжело дышала, будто бы задыхалась. Девушка посмотрела на ветку, где раньше сидел кот. -Скажи мне где это я?Это совсем не похоже на сон..да и на палату в психбольнице тоже...Что это за место??

0

22

Что это за место??
Стрна чудес... Кот сидел, внимательно разглядывая окаменевшего волка. Со замерла, прислушиваясь.
Место где любая бессмыслица может оказаться фактом! Усмехнулся хозяин полосатой спины.
Например, боишся того что"давно должно было умереть но по прежнему живёт", но сама же можешь умертвить и привязать к себе. Чешир резко запрокинул голову назад рискуя сломать себе пару позвонков.
О, друг мой ты не просто заплутавший путник, ты, ха...
Ты КУКЛОВОД SORANO*.

Что? О чем он??? Сора на миг перестала тяжело дышать, отпуская натянутые в нутри нее невидемые струны. Волчара покачнулся и глухо упал на змлю. Кот сново исчез...

*Небесный кукловод.

0

23

-Страна чудес говоришь..значит ты Чеширский кот...но она не похожа на то милое место из сказки..хотя я ненавижу сказки.. Со отвернулась от кота. Она ненароком поглядывала на остолбеневшего волка. -Почему же он так странно замер...думала она, хотя её мысли были настолько спутаны, тревоги не появилось. Кажется это место подавляло её страх перед всем. Поведение девушки здесь изменилось. О, друг мой ты не просто заплутавший путник, ты, ха...Ты КУКЛОВОД SORANO. Со вздрогнула и уставилась на кота. Её голос пропал, и единственное что она могла, только беззвучно шевелить губами...Тем временем кот снова исчез. Сора всё равно чувствовала его присутствие и по этому начала говорить. -Та, что всю жизнь была лишь куклой..та, что была так любима и ненавидима одновременно...это "хрупкое чудовище"....и ты говоришь что я кукловод? Девушка задрожала, как в огонии,  и упала на колени, залившись металлическим смехом. -Знаешь что Чешир, я ненавижу кукол...ненавижу их безмолвность и все послушность. Куклы - это самое ничтожное, что мог создать бог..они такие хрупкие и беззащитные..а ты знаешь что скрывают они этой хрупкостью? все куклы это "хрупкие чудовища".. Которые даже души то не имеют, то и дело знают как подчиняться тонким нитям. А глупые люди восхищаются этой красотой и хрупкостью, они думают, что куклы живые. Наивные идиоты. Знаешь что полосатый, если бы ни эти игрушки, я бы никогда не стала такой как есть..меня бы никогда не превратили в фарфоровую куколку.... Всё-таки даже вдалеке от реального мира Со сорвалась и снова потеряла над собой контроль...

Отредактировано Sora (2010-02-26 11:21:06)

0

24

Со сорвалась и снова потеряла над собой контроль...
Когда девушка не много успокоилась и перестала истериковать, кот вежливо осведомился:
Ты закончила? Превосходно, тогда я с твоего позволения продолжу:
Будь ты хоть "хрупким чудовищем", хоть "железобетонной красоткой" суть от этого вряд ли изменится.
Я довел до твоего сведения только то что видел. И не надо ругаться.^____^

0

25

Со улыбнулась и облокотилась на дерево.
-А ты умеешь сдерживаться в любой ситуации.И одним словом можешь разрядить любую обстановку.. Она мельком посмотрела на кота, а потом снова продолжила.
-Раз ты говоришь, что я кукловод, тогда что мне делать дальше? И куда идти? Ведь я не могу сидеть здесь вечно, разговаривая с тобой. Время течёт в любом случае, будь мы то на земле или в другом месте. Время есть везде. Однако что ты имел в виду говоря про волка?

Отредактировано Sora (2010-02-28 10:57:04)

0

26

Раз ты говоришь, что я кукловод, тогда что мне делать дальше? И куда идти?
Куда идти? Зависит от того куда ты хочешь попасть. А делать ты можешь все что тебе в заблагорассудится. Я не вправе тебе указывать. Животное к тому времени было больше похоже на дурацкую игрушку, где плюшевая голова болтается на пружине вместо туловища и шеи. 
Хотя... Дам совет. Потренируйся управляться своими способностями на чем нибудь живом. И постарайся остаться живой сама^_^ Кот мотнул головой и исчез.

0

27

Зависит от того куда ты хочешь попасть. Сора на минутку задумалась. -Я? Я не знаю куда мне идти, это место для меня чужое. Она присела подальше от ворот и съёжилась. -И действительно куда мне идти. Я не знаю здесь ничего..и никого кроме этого полосатого кота. Имея одну вредную привычку ничему не удивляться, Со надеялась, что кот не откинет больше никаких фокусов, как это было с волком. Она поднялась и решила подойти поближе к воротам. Девушка с опаской поднесла руку к чёрной железной решётке и не осторожно обхватила её всей ладонью. По её руке пробежал холодок. Сора вздрогнула и резко отдёрнула руку, будто по руке пробежал разряд тока. Со ещё больше съёжилась и спрятала руку в карман рубашки. Не успела она заметить, как её одежда переменилась и вместо больничных вещичек на ней образовалось короткое пышное чёрно-зелёное платье причудливой формы со множеством карманов и корсетом, на ногах появилось некое подобие обуви. Волосы связались в непонятно сложенную причёску со множеством прядей и прочей бутафории.И глаз, что девчушка любила прикрывать рукою оказался под повязкой. От этого Сора пошатнулась и упала на землю, уставившись на ворота, которые тот час открылись, впуская юную сумасшедшую в свои владения. - Чешир, ты не пойдёшь со мной? Немного отойдя от шока спросила Со и ступила за чёрную обшарпанную решётку ворот.

0

28

Чешир, ты не пойдёшь со мной?
Нет. Мягко прошептала улыбка зависшая позади девушки. Тебя поведет Белый Кролик, если конечно, сумеешь его догнать, а то придется ха,ха пелёхать через весь лес одной. Легкий толчок в спину и Со шагнула в перед сминая под ногой красную, красную листву.  Поторопись!
Sorano только что шагнула в свою собственную страну кошмара....

0

29

Со охватил страх того, что она пойдёт всю дорогу одна, ей будет не на что отвлечься и по этому фантазия и воображение начнёт играть с ней свою злую шутку. Тем более в таком необычном месте как правило водиться всякая нечисть и прочие странности. Но если бы Сора вернулась назад, то бы ничего не изменилось. Она повернула голову, но ворота уже закрылись плотно, не давая ничему протиснуться сквозь них вслед за девушкой..-Вот клетка и захлопнулась... Произнёс чей-то противный шипящий голос в голове Соры. Это был не голос кота, который за весь разговор с полосатым девушка успела хорошо запомнить. Юная сумасшедшая начала крутиться на одном месте, оглядывая всё вокруг. Её окружали какие-то непонятные сооружения и пустынные поляны. -Никого, здесь сейчас никого нет..ты одна Сорано...ты одна... Всё так же шипел противный пугающий голос. Со заплакала и упала на землю обхватив голову руками..-Что ты такое? Кто ты? Уйди из моей головы, оставь мои мысли.. Но это не сработало. Голос всё так же продолжал шипеть и смеяться над ней, ясно давая знать, что не оставит её сознание в целости сохранности. Сора начала кричать, действительно как сумасшедшая, рванулась вперёд, упала, и опять поднялась и побежала. Она бежала так долго крича что-то не внятное и захлёбываясь слезами, а глаза всё тускнели и тускнели, зрачок менял свои размеры, а голос усиливался. -Ты думаешь убежать от меня? Сорано...так знай от безумия не убежишь, оно как червяк проникает в твой больной мозг, изъедая тебя изнутри.. Снова прозвучал голос в голове девчонки, он говорил это с таким наслаждением, что Со действительно это почувствовала. Её затошнило. Она закричала ещё громче. Но никто же не мог её услышать, да и к тому же этот голос слышала только она. Не смотря на слова его, Со бежала всё быстрее, и пред ней встал большой лес, излучавший свет и непонятные звуки. Девушка поперхнулась и вбежала в это светящееся место, в надежде избавления от этой муки..
---------> Светлый лес

Отредактировано Sora (2010-03-02 06:00:50)

0

30

Деревня. Весенний день. Уже тепло... Только что прошел дождь. Кругом лужи, грязь...  Группа друзей гуляют по улице, веселятся.
-Экси, смотри! Белый кролик!
-Смотрите!
Э-Ого! Давай за ним!
-Эй, подожди! Он же побежал к лесу!
Э-Ну и что? Давай побыстрее поймаем его!
-Экси!!!
Девушка бежала за кроликом, крики друзей становились все тише... Кролик быстро удирал. Экси прибавила скорости.  Он становился все ближе, ближе... и... наконец-то! Попытка ухватить его и...
Экси-Где он? Эй, где все? Что за...?
Лес стал темнее и гуще. Нигде не было видно ни луча света. Девушка уже было запаниковала как вдруг...
Экси-Кролик! Я тебя вижу!
Быстрыми шагами девушка приближалась к этому вредному существу из-за которого она так влипла. Скок, скок. Он быстро исчезал за деревьями. Но он не пытался убежать, он ждал пока она дойдет до него и продолжал вести ее дальше... Все дальше... Дальше... Скоро Экси заметила какое-то свечение. Она ускорила шаг.
Э-Что это?
Из огромного дупла в дубе вырывались мягкие лучи света. Экси решилась подойти ближе... Провела рукой.
Э-Ого... Какое приятное ощущение...
Девушка отошла подальше... еще дальше... Разбег, прыжок и... Экси была ослеплена.
Она осмотрелась. Четко были видны только какие-то черные ворота. Они были небольшими... В готическом стиле. Внизу на воротах рос дикий виноград. Экси все время казалось что он шевелится... Девушка заметила что-то интересное в кусте винограда... Немного порыскала там рукой и... Ключ! Она держала в руках черный ключ. Он ничем не отличался от обычного. Только материалом. Экси подумала что может быть нужно найти замок...
Э- Где же этот дурацкий замок!
...
Э-Вот он!
Замок был в виде кролика. Это очень ее удивило. Она вставила ключ и... Снова странное свечение. Но на этот раз оно было то синим, то розовым и наконец из фиолетового превратилось в черный туман. Он быстро рассеился и перед девушкой оказался лес. Странный, тихий, мрачный. Но девушку почему то влекло туда. И она незадумываясь решила совершить это ужасающее путешествие в никуда...

0

Вы здесь » |Wonderland|The other reality| » {Лес Смерти} » Вход в Страну Чудес