Ужасающее путешествие в никуда первым делом ужаснуло тихим мурлыкающим голосом за спиной.
Нда...."а старушки все падали и падали" Там где секунду назад были ворота укоренился дуб. Укоренился он значительно и твердо будто рос там из по кон веков. Вот корни присыпанные неестественно яркой красной листвой, дальше кора тянущееся старыми шрамами от низких веток. Широких и толстых веток. Веток, на одной из которых беззастенчиво развалился, скалившийся во все 145 зубов кот.
Вход в Страну Чудес
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-04-07 14:50:25
Поделиться322010-04-16 18:18:02
...Эржбета шагнула в чёрную дыру,что открылась перед ней. Что угодно,только бы покинуть по скорее этот скучный мир. И в туже секунду этот самый мир закружился и заплясал перед ней в безумном вихре, и девушка почувствовала,что падает и летит в пустоту...
Эржбета не знала,сколько длился её полёт (а полёт ли это был?). Но вот наконец-то она почувствовала почву под ногами.
"Таак..интересно,где это я?"-подумала девушка осмотревшись вокруг. Внимание привлекло огромное дерево с ярко-красной листвой. Да и пейзаж в целом был давольно мрачный,но Эржбете он явно пршёлся по душе.
-Похоже здесь я останусь надолго.-Усмехнувшись произнесла девушка.
Отредактировано Эржбета (2010-04-16 18:42:50)
Поделиться332010-04-18 12:31:10
-Похоже здесь я останусь надолго. Бамс. Кот поморщился. Движущееся и издающая странные звуки куча мала, состоявшая из двух девушек и их бесчисленный подюбников не внушала уважения ни к неуклюжей барышни, ни к зеваке на которую она упала.
Ой бля!... Прости, прости! Девчушка скатилась с примятой ею тушки попутно контрольно задев ее по темечку массивным фотоаппаратом на штативе года этак 1889. Тушка резко вскочила на ходу приглаживая с ехавшую на правое ухо коротенькую вуаль.
Ничегострашного Сквозь зубы зашипела девушка. Отряхивая синюю пышную юбку.
По тебе не скажешь. Мягко пропел кот. Две пары зеленых глаз уставились на случайного свидетеля.
Ой! Котик! Звонко воскликнула зачинщица падения и вскочила с земли собирая жухлую листву в ворохе голубых юбочек не надежно сидящих на бедрах.
Говорящий. Уточнила отживевшая, мысленно отмечая что неуклюжая особа выше ее почти на голову.
Кот лишь еще раз улыбнулся...
Поделиться342010-04-19 07:51:57
Эржбета с любопытством оглядела всех пресутствующих.
-Может кто-нибудь объяснит мне, куда я попала?
"Хотя гаже того места,откуда я пришла, уже ничего быть не может"-мысленно добавила она
Поделиться352010-04-19 22:20:39
-Может кто-нибудь объяснит мне, куда я попала? Поинтересовалась черненькая, бросая недовольные взгляды то на кота то на рядом стоявшую.
Да. Как то отречено произнесла вторая. Где это мы?
Мы? Мы там где хотим быть. Снова заулыбался кот.
краткость сестра таланта, да Эржбета-тян?
Поделиться362010-04-20 08:38:18
Нужно вести разговоры по существу Usagi-kun
-Интересно,-проговорила Эржбета, все ещё оглядываясь вокруг- Значит это место называется "Куда угодно,только подальше отсюда." Потому что я всегда говорила именно так.
Девушка покосилась на улыбающегося во весь рот кота. Тот молчал, равно как и вторая девушка.
-Ну,что ж, раз мы тут оказались все вместе,то давайте знакомиться,что ли. Меня зовут Эржбета. Эржбета Квин.
Поделиться372010-09-08 09:14:46
...-Раз,Два,Три,Четыре,Пять...Я иду искать!-Тен открыла глаза.Вокруг был только прекрасный сад."Ну что ж,надо играть!"Девочка побежала по саду в поисках братьев и сестёр.После долгих поисков Тен присела к дереву и закрыла глаза.Когда она их открыла то очутилась в совершенно незнакомом месте."Где это я?"-подумала Тен вставая с земли.Девочка подняла голову.Перед ней были чёрные ворота.Ворота открылись и девочка зашла в них...Ей показалось,что она летит...когда Тен очухалась,она лежала на большой полянке в лесу.
-Ау!Здесь есть кто-нибудь?-кричала девочка.
Поделиться382010-09-08 19:51:47
-Я здесь
*тихо появился за спиной девочки. Тихо смотрю на тебя. Мозг мучают сомнения.*
-Кто сказал, что мы враги страшные, мрачные и опасные пути
*улыбнулся и посмотрел вперед*
Поделиться392010-09-08 19:56:02
*посмотрел на ворота которые для меня казались огромной дубовой дверью со знаком Песочного кота*
-Прощай еще увидимся) надеюсь
*вытащил меч и пошел к вратам*
Поделиться402010-09-08 19:58:35
*мертвенно белый парень натянул на лицо черный платок и толкнул дверь вперед. Дверь со скрипом отворилась и моим глазам представилась картина леса*
*ушел в глубь леса с непонятными мыслями и мечом на готове*
->Светлый Лес
Отредактировано Самуэль (2010-09-09 15:55:53)
Поделиться412010-09-09 12:33:02
-А?-Тен обернулась."Наверно почудилось"...Тен повернулась и увидела лес.Девочка пошла туда...